» » Автомобильная мастика Acoustics

Автомобильная мастика Acoustics

Автомобильная мастика Acoustics

Производственная компания ООО «Слобожанская Технологическая Компания», представляет вам новинку — автомобильную мастику Acoustics. Acoustics — это современные и высокакачественные материалы для шумоизоляции автомобиля. В основе нашей продукции используется полимерный материал на базе каучука, благодаря ему материал не изменяет своих свойств в температурном диапазоне от -60°С до +160°С.
Мастика Acoustics обладает противошумными, виброгасящими свойствами, а так же обеспечивает антикоррозийную защиту автомобиля. Наносится с помощью шпателя или кисточки на сухую, обезжиренную, очищенную поверхность. После высыхания создает на обрабатываемой поверхности прочный защитный слой, устойчивый к механическим воздействиям. Особенность мастики Acoustics состоит в том, что благодаря своему уникальному составу, даже в сильные морозы она сохраняет эластичность и не трескается, как аналогичные материалы на битумной основе.
Наша продукция имеет все необходимые украинские сертификаты и заключения, прошла многочисленные испытания. Кроме того наша продукция имеет европейскую сертификацию и разрешена к использованию на территории ЕС.скачать dle 10.4фильмы бесплатно
НАШИ НОВОСТИ
Опубликовано 05 сентябрь 2016
Опубликовано 05 июль 2016
Дорогие друзья, соревнования EMMA Ukraine 2016 в Полтаве прошли отлично))) Читать далее...